Wann bekomme ich mein Flugticket?

RUNA REISEN
31-01-2020 15:33

Bitte beachten Sie, dass der internationale Flugverkehr seit geraumer Zeit ohne Ticket, also ticketlos, funktioniert. Sie erhalten mit Ihren Reiseunterlagen keine Flugtickets mehr! Vielmehr reicht die in den Reiseunterlagen vermerkte Buchungsnummer aus, um korrekt am Flughafen einzuchecken.

Ihre Reiseunterlagen erhalten Sie ca. 7-10 Tage vor Reisebeginn je nach Reiseart und Umfang per Post, per E-Mail oder über die RUNA REISEN App.

Tags: flugreise, flugticket
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich